BLOG GARANHUNS ONLINE

6/recent/ticker-posts 1

Náutico Campeão do Pernambuco 2018

Após um jejum de 13 anos, o torcedor alvirrubro pode, enfim, soltar o grito de campeão. Náutico o título de campeão do Pernambucano 2018 ao vencer o Central por 2 a 1, neste domingo (8), na Arena de Pernambuco.
O Náutico abriu o placar da partida com Ortigoza, já no final da primeira etapa. O atacante recebeu passe de Júnior Timbó e bateu de primeira. A bola ainda desviou em Danilo Quipapá e passou pelo goleiro França.
Depois do intervalo, aos 12 minutos, Jobson ampliou o placar para o Náutico, dando mais tranquilidade para os alvirrubros. Porém, o Central diminuiu a diferença em seguida, com Leandro Costa, de pênalti.